Projekt "wir für hier"

Onlinebanner
Bildrechte: Volksbank

Das Spendenportal „wir-für-hier“
Wir machen mit. Jetzt jeder abstimmen!

Unser Projekt:

Unsere Kinder wünschen sich neue Bilderbücher und Figuren für unsere Tonie-Box.
Bilderbücher sind gute Begleiter, um bestimmte Lebenssituationen zu verarbeiten. Jedes Kind bewältigt Probleme oder Bedürfnisse individuell, deshalb sollte ein Bilderbuch als Unterstützung dienen. Medien können als Chance gesehen werden, die kindliche Wahrnehmung zu erweitern, und ganz neue Möglichkeiten zum kreativen Handeln bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gelingt, unser Projekt erfolgreich zu finanzieren.

Hier gelangen Sie zu unseren Projekten:
Neue Fahrzeuge für den Außenbereich
Bilderbücher und Medienerziehung

Worum geht es?

Die Volksbank Main-Tauber eG unterstützt Vereine und Organisationen in Ihrem Geschäftsgebiet jedes Jahr mit mindestens 100.000 Euro. Die Entscheidung darüber, wieviel Euro ein Projekt erhält, entscheiden die Kunden der Volksbank mittels VR-Punkten. Diese Punkte erhält man in den Filialen der Volksbank Main-Tauber eG, beispielsweise im Rahmen von Kundengesprächen. Die Online-Abstimmung ist ganz einfach: Unser Verein ist auf www.wir-für-hier.net über den Bereich „Projekte entdecken“ leicht zu finden. Auf unserer Projekt-Seite kann man die VR-Punkte dann zugunsten unseres Vereines einlösen.

Jede Stimme zählt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen! Los geht´s!